LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Чтобы регулярно ловить глюки от апдейтов?

Глюки от апдейтов в дебиане я ловил ровно в двух ситуациях. Первая - когда обновлял мажорную версию (кажется, как раз переходил со Squeeze на Wheezy). Вторая - когда пытался нахлобучить на 64-разрядную систему i386 в качестве дополнительной архитектуры и где-то, видимо, накосячил.

А такого, чтобы на ровном месте от aptitude update и aptitude upgrade что-то отвалилось, у меня не было. Правда, я и делаю их не реже раза в 2 недели.

Мне работать надо а не с ситемой возякаться.

Стало быть, ССЗБ, как раз шанс попасть на необходимость «возякаться с системой» неиллюзорен, если обновление очень долго оттягивать, а потом оно всё же понадобится.

Дебиан не идеален, но таких ужасов, как у тебя, от абсолютно стандартной операции установки пакета из репы, у меня не бывало. Ужас у меня был с гентой, причём я считаю, что виноват сам: не обновлял мир полгода, потом обновил. Больше так не делаю.

Исходная версия hobbit, :

Чтобы регулярно ловить глюки от апдейтов?

Глюки от апдейтов в дебиане я ловил ровно в двух ситуациях. Первая - когда обновлял мажорную версию (кажется, как раз переходил со Squeeze на Wheezy). Вторая - когда пытался нахлобучить на 64-разрядную систему i386 в качестве дополнительной архитектуры и где-то, видимо, накосячил.

А такого, чтобы на ровном месте от aptitude update и aptitude upgrade что-то отвалилось, у меня не было. Правда, я и делаю их не реже раза в 2 недели.

Мне работать надо а не с ситемой возякаться.

Стало быть, ССЗБ, как раз шанс попасть на необходимость «возякаться с системой» неиллюзорен, если обновление очень долго оттягивать, а потом оно всё же понадобится.

Дебиан не идеален, но таких ужасов, как у тебя, от абсолютно стандартной операции установки пакета из репы, у меня не бывало.