История изменений
Исправление demsi, (текущая версия) :
виндовское управление дисками не могло же один удалить а второй оставить?
Вы не поверите, могло ))). Вроде бы стандартный разметчик дисков Windows видит линуксовые разделы как неразмеченные, и может с ними что угодно сделать.
Ну меня интересует получилось ли загрузиться в графический режим. При загрузке выводит логотип ?
Самое смешное, что если бы вы с самого начала сделали все это с помощью easybcd, не было бы столько проблем.
Просто все советовали установить grub так как думали, что на вашей OpenSuse стоял grub2 а оказалось grub1, отсюда и пропажа меню.
Исправление demsi, :
Вы не поверите, могло ))). Вроде бы стандартный разметчик дисков Windows видит линуксовые разделы как неразмеченные, и может с ними что угодно сделать.
Ну меня интересует получилось ли загрузиться в графический режим .
Самое смешное, что если бы вы с самого начала сделали все это с помощью easybcd, не было бы столько проблем.
Просто все советовали установить grub так как думали, что на вашей OpenSuse стоял grub2 а оказалось grub1, отсюда и пропажа меню.
Исходная версия demsi, :
Ну меня интересует получилось ли загрузиться в графический режим .