LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

Ситуация такая, что по идее, ваш WiFi должен работать. Почему он не работает, даже не знаю. Судя по выводу ifconfig ваш беспроводной интерфейс подключился к WiFi-маршрутизатору. И получил по DHCP IP-адрес. То есть соединение есть. Что у вас показывают команды

ping google.com
host google.com
ping 192.168.1.1
? Если пинг до 192.168.1.1 идёт(при включенном wifi, и отсутсвии проводного подключения), значит проблема не в wifi, а возможно в неправильных настройках.

Исправление lucentcode, :

Ситуация такая, что по идее, ваш WiFi должен работать. Почему он не работает, даже не знаю. Судя по выводу ifconfig ваш беспроводной интерфейс подключился к WiFi-маршрутизатору. И получил по DHCP IP-адрес. То есть соединение есть. Что у вас показывают команды

ping google.com
host google.com
ping 192.168.1.1
? Если пинг до 192.168.1.1 идёт(при включенном wifi, и отсутсвии проводного подключения), значит проблема не в wifi, а возможно в неправильных настройках dns.

Исходная версия lucentcode, :

ping google.com
host google.com
ping 192.168.1.1