LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление redgremlin, (текущая версия) :

Перестаньте путать библитеки (детали) и прикладной софт (законченное изделие)

Запусти мне законченное изделие без деталей.

Прикладной софт нет.

Правда, что ли? growisofs - это часть или целое? Или не прикладной софт?

Аргументируйте

Программный продукт - это некий набор из приложений, библиотек и данных. Есть три способа доставить его потребителю - 1) каждый продукт включает в себя почти все компоненты (так одно время игрушки распространялись, каждая со своей осью), 2) есть один стандартный большой набор компонентов (винда, которая к 7 версии до 16 гиг разрослась), недостающее каждый программный продукт опять же с собой нёс и 3) каждый компонент присутствует 1 раз. Минусы 1 и 2 в избыточности и сложности обновления, минусы 3 в том, что в условиях, когда компонентов 100500, и у всех разные авторы, неизбежно появление конфликтов между компонентами, что приводит к концепции, ВНИМАНИЕ, ЛИТАВРЫ: ТА-ДАМ: ДИСТРИБУТИВА. Я кончил и закурил.

Исходная версия redgremlin, :

Перестаньте путать библитеки (детали) и прикладной софт (законченное изделие)

Запусти мне законченное изделие без деталей.

Прикладной софт нет.

Правда, что ли? growisofs - это часть или целое? Или не прикладной софт?

Аргументируйте

Программный продукт - это некий набор из приложений, библиотек и данных. Есть три способа доставить его потребителю - 1) каждый продукт включает в себя почти все компоненты (так одно время игрушки распространялись, каждая со своей осью), 2) есть один стандартный большой набор компонентов (винда, которая к 7 версии до 16 гиг разрослась), недостающее каждый программный продукт опять же с собой нёс и 3) каждый компонент присутствует 1 раз. Минусы 1 и 2 в избыточности и сложности обновления, минусы 3 в том, что в условиях, когда компонентов 100500 и у всех разные авторы неизбежно появление конфликтов между компонентами, что приводит к концепции, ВНИМАНИЕ, ЛИТАВРЫ: ТА-ДАМ: ДИСТРИБУТИВА. Я кончил и закурил.