LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bbk123, (текущая версия) :

А что ты ждал от меня?

Я ожидал включения минимальной логики.

Я же сразу сказал, причина может быть в чём угодно - от кривых рук до этого «местного зеркала».

Ничего из этого не может быть причиной. Все пакеты подписаны и зеркало является точной копией оригинала. Кривые руки проявились бы сразу - я бы просто не смог ничего поставить, поскольку устанавливал по сети. Тебе просто психологически трудно согласиться с тем, что твой любимый дистрибутив багованный.

И совет я тебе сразу дал - попробуй установить с настройками по умолчанию. Не исключено, что всё будет ОК, я например в этом уверен.

Ты имеешь в виду DHCP? Может быть и будет, но на этой машине я DHCP не использую. Кстати, в отличии от YaST, Anaconda сделала всё правильно - прописала DNS в /etc/resolv.conf.

Ну а если нет, хотя бы будет что обсуждать.

Да нечего тут обсуждать. Это очевидный баг. А ты занимаешся демагогией.

Исходная версия bbk123, :

А что ты ждал от меня?

Я ожидал включения минимальной логики.

Я же сразу сказал, причина может быть в чём угодно - от кривых рук до этого «местного зеркала».

Ничего из этого не может быть причиной. Все пакеты подписаны и зеркало является точной копинй оригинала. Кривые руки проявились бы сразу - я бы просто не смог ничего поставить, поскольку устанавливал по сети. Тебе просто психологически трудно согласиться с тем, что твой любимый дистрибутив багованный.

И совет я тебе сразу дал - попробуй установить с настройками по умолчанию. Не исключено, что всё будет ОК, я например в этом уверен.

Ты имеешь в виду DHCP? Может быть и будет, но на этой машине я DHCP не использую. Кстати, в отличии от YaST, Anaconda сделала всё правильно - прописала DNS в /etc/resolv.conf.

Ну а если нет, хотя бы будет что обсуждать.

Да нечего тут обсуждать. Это очевидный баг. А ты занимаешся демагогией.