LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

dpkg

не сохраняется привязка к репозиторию, т.е. при update&&dist-upgrade не прилетят обновления.

Плюс, если такой пакет появится в уже добавленном репозитории, и там он будет с меньшим номером версии (но технически с более свежими сырцами), как узнать, что он там появился?

сдается мне, что ты латентный слакофильщик!

главное что он по зависимостям просит

интересно, есть ли какие-нибудь проги для пропатчивания экзешников, если зависимости не совпадут чисто по путям? Вроде ananas что-то такое советовал, но не ищется

Второй пункт не совсем понятный мне gentoo-way. По описанию launchpad с его PPA

а ничо, что всё написанное и так относится к управлению PPA? :3

в убунте есть кривые пакеты, я хочу их чинить для себя локально, и тестировать разные вресии починенных пакетов.

ну и вообще надо для себя собирать пакеты и проверять переключения между разными деревьями зависимостей

gentoo-way

собирать deb-пакеты теперь gentoo-way? :ZZZ

Исходная версия stevejobs, :

dpkg

не сохраняется привязка к репозиторию, т.е. при update&&dist-upgrade не прилетят обновления.

Плюс, если такой пакет появится в уже добавленном репозитории, и там он будет с меньшим номером версии (но технически с более свежими сырцами), как узнать, что он там появился?

главное что он по зависимостям просит

интересно, есть ли какие-нибудь проги для пропатчивания экзешников, если зависимости не совпадут чисто по путям? Вроде ananas что-то такое советовал, но не ищется

Второй пункт не совсем понятный мне gentoo-way. По описанию launchpad с его PPA

а ничо, что всё написанное и так относится к управлению PPA? :3

в убунте есть кривые пакеты, я хочу их чинить для себя локально, и тестировать разные вресии починенных пакетов.

ну и вообще надо для себя собирать пакеты и проверять переключения между разными деревьями зависимостей

gentoo-way

собирать deb-пакеты теперь gentoo-way? :ZZZ