История изменений
Исправление vitalif, (текущая версия) :
В LibreOffice тоже КАК БЫ сохраняются все форматы, о чём оно честно предупреждает. И в MSOffice. И в Photoshop. Но никто из авторов оных программ не догадался до такой «гениальной реализации», как у вас. И никто не вливает про «нецелевую аудиторию».
Мне например не в падлу, если надо, сохраниться в xcf, потом в растр (имя сохранённого файла поменяется), после чего его закрыть и ещё раз открыть xcf.
Исправление vitalif, :
В LibreOffice тоже КАК БЫ сохраняются все форматы, о чём оно честно предупреждает. И в MSOffice. И в Photoshop. Но никто из авторов оных программ не догадался до такой «гениальной реализации», как у вас.
Мне например не в падлу, если надо, сохраниться в xcf, потом в растр (имя сохранённого файла поменяется), после чего его закрыть и ещё раз открыть xcf.
Исправление vitalif, :
В LibreOffice тоже КАК БЫ сохраняются все форматы, о чём оно честно предупреждает. И в MSOffice. И в Photoshop. Но никто из авторов оных программ не догадался до такой «гениальной реализации», как у вас.
Мне например не в падлу, если надо, сохраниться в xcf, потом в растр и ещё раз открыть xcf.
Исходная версия vitalif, :