LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Не пользуюсь никаким клиентом на десктопе, по причине отсутствия вменяемых клиентов (под линукс есть клиенты только на Java, но они все невменяемые). Я делаю так: с помощью Web-интерфейса формирую плейлист, который хочу послушать, затем запускаю проигрывание этого плейлиста с помощью внешнего плеера. В качестве внешнего плеера использую VLC. После этого вкладку с Web-интерфейсом можно закрывать, воспроизведение не прервется. В редакторе плейлистов VLC можно на ходу удалять и перемещать треки из плейлиста, который проигрывается.

Исходная версия Rinaldus, :

Не пользуюсь на десктопе, по причине отсутствия вменяемых клиентов (под линукс есть клиенты только на Java, но они все невменяемые). Я делаю так: с помощью Web-интерфейса формирую плейлист, который хочу послушать, затем запускаю проигрывание этого плейлиста с помощью внешнего плеера. В качестве внешнего плеера использую VLC. После этого вкладку с Web-интерфейсом можно закрывать, воспроизведение не прервется. В редакторе плейлистов VLC можно на ходу удалять и перемещать треки из плейлиста, который проигрывается.