LINUX.ORG.RU

Fedora Core 4

0

0

как оно?стабильно?нет?как с новинками?как с софтом?как там поживает gcc 4.0?стоит ли ставить (ща mandrake 10.1)?

Полет нормальный. VMWare (с патчами) и NVidia (из коробки) с ATI (с патчами) работают. Ничего такого не заметил пока.

Shaman007 ★★★★★
()

Как как. Целый день трахался, чтобы она заработала.

Ядро вылетает в панику на single-processor machine. У некоторых ядро вылетает уже в процессе установки с DVD. Старые ядра не собираются, старые rpm могут не ставиться.

При апдейте она сносит ядра, не может подправить grub, ибо нет темплейта, криво разбивает диск в автоматическом режиме, так что груб своей папки не видит на lvm.

И гном периодически повисает, теряя ярлычки на панельках.

Если все подправить, то работает хорошо. В кде. ;)

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

КДЕ они уродовать умеют конечно: огромная панель, древняя тема Bluecurve, меню похожие на свалку...

Гном там хоть поприличнее смотрится.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Полет нормальный. VMWare (с патчами) и NVidia (из коробки) с ATI (с патчами) работают. Ничего такого не заметил пока.

Угу + лучше производительность ... это наверно из за нового ядра ;)

Единственное что то с gtk... xmms по русски не пишет.... ну и да хрен с ним! ;)

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от wozap

Не знаю насчет прог - ядро собирал с помощью gcc32 (идет в комплекте). Сейчас поставил на сборку иксы и кде, но о результатах узнаю только вечером.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>КДЕ они уродовать умеют конечно: огромная панель, древняя тема Bluecurve, меню похожие на свалку...

Гном смотрится как винда - в меню никаких программ, даже xmms нет. Totem, надо заметить, с первого раза не заработал. Только после перезагрузки.

А что касается внешнего вида - у меня он не менялся много лет. Один раз настроил и все.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Они бы посмотрели как меню сделано в SuSE или Debian, куда как удобнее.

Demetrio ★★★★★
()

А что там вроде xmms даже нету? Он уменя вроде в extras лежит (Fedora Core 4 Linuxcenter Edition) А у вас как сним дела? И вроде моя звукавуха (Audigi2 вроде так написал) не работает, хотя в FC3 все было ОК.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> anonymous (*) (29.06.2005 14:22:42)

Как я понял xmms лучше ставить от ASPLinux поскольку там есть поддержка mp3 + вот мне подсказали русские шрифты....

А по поводу звука потыркай буквой "М", по всем столбикам в alsamixer

Почему то подефотлу не работает звук ;-)

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenStorm

>ставь фонты iso-10646 и забудь про шрифты в XMMS.

>Пакет с фонтами можно выдернуть из ASP

А поточнее можно, кстати?

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

поставил xmms из fc3 и пакет xmms-mp3 все вроде работает, с фонтами проблем не было. Также без особых проблем встал Mplayer скаченный еще для fc3! А со звуком действительно какой то глюк, такое было в asp10.

kirillow
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.