LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

Посмотри wordpress, мне кажется это самое простое и рациональное решение. По своей сути, это конструктор сайтов с тысячами адекватных и простых плагинов. Сорцы открыты, легко можно модифицировать код движка или плагина. Можно хостить на серверах самого wordpress, можно на своем.

Нечто подобное joomla, но про нее лишь слышал, не использовал.

Исправление observer, :

Посмотри wordpress, мне кажется это самое простое и рациональное решение. По своей сути, это конструктор сайтов с тысячами адекватными и простыми плагинами. Сорцы открыты, легко можно модифицировать код движка или плагина. Можно хостить на серверах самого wordpress, можно на своем.

Исправление observer, :

Посмотри wordpress, мне кажется это самое простое и рациональное решение. По своей сути, это конструктор сайтов с тысячями адекватными и простыми плагинами. Сорцы открыты, легко можно модифицировать код движка или плагина. Можно хостить на серверах самого wordpress, можно на своем.

Исходная версия observer, :

Посмотри wordpress, мне кажется это самое простое и рациональное решение. Сорцы открыты, легко можно модифицировать код движка или плагина. Можно хостить на серверах самого wordpress, можно на своем.