История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
А что говорит sudo parted -l?
Или уже решили всё снести и поставить заново, и поэтому топик больше не интересен?
Вообще я заметил сейчас некоторую странность в карте диска: раздел /dev/sda4 находится внутри /dev/sda3, но названия логических разделов должны начинаться, собственно, с sda5. Таким образом primary-раздел физически находится внутри расширенного. Может быть, это и приводит к странным эффектам. Какая же ось могла так наформатировать?
И если уж ставится вопрос о сносе всего, можно сначала из любопытства поробовать снести только /dev/sda4.
Исправление proud_anon, :
Или уже решили всё снести и поставить заново, и поэтому топик больше не интересен?
Вообще я заметил сейчас некоторую странность в карте диска: раздел /dev/sda4 находится внутри /dev/sda3, но названия логических разделов должны начинаться, собственно, с sda5. Таким образом primary-раздел физически находится внутри расширенного. Может быть, это и приводит к странным эффектам. Какая же ось могла так наформатировать?
Исправление proud_anon, :
Вообще я заметил сейчас некоторую странность в карте диска: раздел /dev/sda4 находится внутри /dev/sda3, но названия логических разделов должны начинаться, собственно, с sda5. Таким образом primary-раздел физически находится внутри расширенного. Может быть, это и приводит к странным эффектам.
Исходная версия proud_anon, :