LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DRVTiny, (текущая версия) :

Да, по впечатлениям: компания явно интересная, и условия для сотрудников близки к идеальным (в т.ч. расположение относительно метро).

Но есть настораживающие моменты как то: весьма дорогой офис недалеко от Садового и рядом с метро, с дорогой отделкой, предлагают приличные зарплаты... при этом хоть я и был там в районе 10:15-ти, практически никого в офисе не было. А ведь обычно в любом офисе полно «жаворонков» (просто тех, кому вставать рано и ложиться рано реально удобно), да и в условиях напряжённого графика я и сам когда-то весь в мыле прибегал к 9-ти. А тут как-то вроде и динамики не чувствуется, и людей после 10-ти утра никого, но при этом деньги тратятся, и немалые. Вот и возникает вопрос: не могут ли быть в перспективе проблемы с маржинальностью? А ведь на весьма (если не рекордно) недешёвом «внутреннем» системном администраторе сэкономят в таком случае в первую очередь.

Но в целом, если считать, что в компании всё будет так же хорошо, как сейчас, мне всё очень понравилось.

Исходная версия DRVTiny, :

Да, по впечатлениям: компания явно интересная, и условия для сотрудников близки к идеальным (в т.ч. расположение относительно метро).

Но есть настораживающие моменты как то: весьма дорогой офис недалеко от Садового и рядом с метро, с дорогой отделкой, предлагают приличные зарплаты... при этом хоть я и был там в районе 10:15-ти, практически никого в офисе не было. А ведь обычно в любом офисе полно «жаворонков» (просто тех, кому вставать рано и ложиться рано реально удобно), да и в условиях напряжённого графика я и сам когда-то весь в мыле прибегал к 9-ти. А тут как-то вроде и динамики не чувствуется, и людей после 10-ти утра никого, но при этом деньги тратятся, и немалые. Вот и возникает вопрос: не могут ли быть в перспективе проблемы с маржинальностью?