LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист Scala

1

4

Мне в проект для İstanbul Üniversitesi срочно нужен помощник.

Надо бы уметь:

• программировать на языке Scala хотя бы на уровне L1 (или иметь некоторый опыт разработки на Java и языках с развитыми системами типов: OCaml, Haskell, Coq);
  • иметь хорошую математическую подготовку (мат. статистика, анализ данных) и иметь опыт работы с математическими пакетами а-ля MatLab, Octave, R;
  • Hadoop MapReduce;
  • базовые алгоритмы и структуры данных;
  • английский язык (можно особо не говорить, но вот писать надо бы более менее грамотно);
  • git, redmine и т.п. сопутствующие написанию софта вещи.

Работа временная (ориентировочно 1-2 месяца). Удаленка. Зарплата от $3000 до $5000 в месяц.

Проект новый, так что легаси-кода нет. Все покрыто тестами и задокументировано.

Ящик для резюме указан у меня в профиле. Резюме принимаем до 21 июля.

Задавать вопросы можно прям тут.

★★★★★
Ответ на: комментарий от jerk-of-all-trades

Что за проект?

В основном предстоит заниматься написанием алгоритмов анализа экспериментальных данных (медицина, биохимия). Рабочая группа разделена на несколько команд: 1) хардкорная академота 2) программисты, которые воплощают идеи чуваков из первой группы и 3) студенты-практиканты + админы + прочий вспомогательный персонал. Теоретическое обоснование всего этого дела есть, плюс кое-какой софт уже написан. Теперь его надо сделать масштабируемым.

Есть ли перспективы дальнейшей работы?

Я не знаю. Скорее всего зависит от результатов работы и финансирования.

ymn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymn

Прикольно у вас там. Удалённо 3000, жаль всего на 1-2 месяца. И жаль, что я в отпуск уезжаю. :(

Вы черкните (можно в эту тему, специально подписался), если в сентябре-октябре будет актуально, вдруг.

Хотя я и в Стамбул съездил бы ради такого, если подумать...

BattleCoder ★★★★★
()
Последнее исправление: BattleCoder (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ymn

когда ориентировочно можно расчитывать на ответ (и можно ли)?

я ждал сегодня (тебе ведь срочно вроде нужно было и работа всего на месяц-два, поэтому подумал что ответите быстро), но похоже сегодня ответа уже не будет.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.