История изменений
Исправление catap, (текущая версия) :
Ага, именно так мы и делали обычно.
А как решали вопрос трех месяцев? visarun в условную мексику?
Нет, именно «за еду», мы и сами так работаем. Когда нет крупных заказов, а идет разработка, у нас самих тоже по 60 (хотя временами бывало и, надеюсь, будет поболее). По зарплате мы не можем конкурировать ни с «обычным Нью-Йоркским банком» ни с нашим заказчиком, хоть он и очень старется «не быть evil». Если бы сумма компенсации являлась для меня решающей, то я бы и сам соблазнился у них работать, no свобода развращает.
60, да, это совсем за еду.
Т.е. в случае через русское ИП — жить можно, а вот в случае ты уже заполняешь форму 1040 или W-9, то все становится, хм, не так понятно, особенно если ты с Женой и детьми. Особенно с детьми.
Есть ли у вас какая-то страховка и подобные социальные штуки? Или таки хардкор?
Относительно вашего заказчика — рафинировано там все как-то. И денег, не так много как все думают. Т.е. до текущего момента я отказывался от их предложений :)
Не мое, и денег там не так много что бы заниматься не своим.
BTW, штуки вы делаете дико интересные, и требование увлечь на пару лет вы выполните :)
Ладно, письмо с резюме отправил, остальное лучше голосом/в личной переписке.
Исходная версия catap, :
Ага, именно так мы и делали обычно.
А как решали вопрос трех месяцев? visarun в условную мексику?
Нет, именно «за еду», мы и сами так работаем. Когда нет крупных заказов, а идет разработка, у нас самих тоже по 60 (хотя временами бывало и, надеюсь, будет поболее). По зарплате мы не можем конкурировать ни с «обычным Нью-Йоркским банком» ни с нашим заказчиком, хоть он и очень старется «не быть evil». Если бы сумма компенсации являлась для меня решающей, то я бы и сам соблазнился у них работать, no свобода развращает.
60, да, это совсем за еду.
Т.е. в случае через русское ИП — жить можно, а вот в случае ты уже заполняешь форму 1040 или W-9, то все становится, хм, не так понятно, особенно если ты с Женой и детьми. Особенно с детьми.
Есть ли у вас какая-то страховка и подобные социальные штуки? Или таки хардкор?
Штуки вы делаете дико интересные, и требование увлечь на пару лет вы выполните :)
Ладно, письмо с резюме на писал, остальное лучше голосом/в личной переписке.