История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Хорошо, признаюсь. Я решил выпендриться и закоммитить коммит в Steam. «Вот, смотрите, я придумал креативное решение для вашей неработающей кнопки „Проверка новой версии драйвера видеокарты...“, я Think different, и вообще линуксоиды крутые ребята!». Проблема в том что я писать код не умею, но вижу идеальную отработку этой кнопки такой. Я могу расширить готовый код вариантами AMD Catalyst, AMD Radeon (Open Source) и Intel, а также проверку репозиториев других дистрибутивов Linux (/etc/lsb-release).
Исправление ZenitharChampion, :
Хорошо, признаюсь. Я решил выпендриться и закоммитить коммит в Steam. «Вот, смотрите, я придумал креативное решение для вашей неработающей кнопки »Проверка новой версии драйвера видеокарты...", я Think different, и вообще линуксоиды крутые ребята!". Проблема в том что я писать код не умею, но вижу идеальную отработку этой кнопки такой. Я могу расширить готовый код вариантами AMD Catalyst, AMD Radeon (Open Source) и Intel, а также проверку репозиториев других дистрибутивов Linux (/etc/lsb-release).
Исходная версия ZenitharChampion, :
Хорошо, признаюсь. Я решил выпендриться и закоммитить коммит в Steam. «Вот, смотрите, я придумал креативное решение для вашей неработающей кнопки „Проверка новой версии драйвера видеокарты...“, я Think different, и вообще линуксоиды крутые ребята!». Проблема в том что я писать код не умею, но вижу идеальную отработку этой кнопки такой. Я могу расширить готовый код вариантами AMD Catalyst, AMD Radeon (Open Source) и Intel, а также проверку репозиториев других дистрибутивов Linux (/etc/lsb-release).