LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BaBL, (текущая версия) :

На вакансию в техподдержку (35к) с перспективой роста до админа (60-70к), и обучением тому что я писал выше у нас был конкурс 150 человек на одно место.

Теперь сравните требования:
Суппорт, без ответственности, 35к
+ обучение бесплатно тому-то и тому-то
+ перспектива роста до админа 60-70к

И теперь:
Знание XXX, YYY, 5ZZZ, 4WWW и 2.5DDD, ответственность - 60-70к.

Я немного не соответствую вашему профилю (хотя прошел и курсы криптографии и TCP/IP знаю и в инвестиционной компании отработал), но скажу так:
60-70к - это суппорт с обучением, как вы и написали
120-140к - это админ, который вам все это настроит (причем правильно и ответственно подойдя к делу, будет душой болеть. Этим он отличается от админа за 80-90к), но будет иметь право сказать: «она утонула» и ему за это ничего не будет (потому что за эти деньги никто вменяемый на себя ответственность за банк не возьмет).
а то что вы описали в вакансии стоит от 180к и выше. А с новым курсом, я думаю действительно спецы смогут за это просить уже и 250+, так как на другой чаше весов у них спокойно может быть ЗП в USD, а востребованности в таких спецах меньше не становится.

Так что я не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы действительно попали на «разумный» форум линуксоидов и админов и если не хотите терять полгода и растить собственных специалистов, которые будут, при хорошем стечении обстоятельств для вас, считать себя обязанными поработать еще (а на деле могут получить соответсвующие знания и уйти получать в 2 раза больше) - то платите нормальные деньги. Не хотите платить денег - берите суппорта и обучайте.

Исходная версия BaBL, :

На вакансию в техподдержку (35к) с перспективой роста до админа (60-70к), и обучением тому что я писал выше у нас был конкурс 150 человек на одно место.

Теперь сравните требования:
Суппорт, без ответственности, 35к
+ обучение бесплатно тому-то и тому-то
+ перспектива роста до админа 60-70к

И теперь:
Знание XXX, YYY, 5ZZZ, 4WWW и 2.5DDD, ответственность - 60-70к.

Я немного не соответствую вашему профилю (хотя прошел и курсы криптографии и TCP/IP знаю), но скажу так:
60-70к - это суппорт с обучением, как вы и написали
120-140к - это админ, который вам все это настроит, но будет иметь право сказать: «она утонула» и ему за это ничего не будет.
а то что вы описали в вакансии стоит от 180к и выше. А с новым курсом, я думаю действительно спецы смогут за это просить уже и 250+, так как на другой чаше весов у них спокойно может быть ЗП в USD, а востребованности в таких спецах меньше не становится.

Так что я не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы действительно попали на «разумный» форум линуксоидов и админов и если не хотите терять полгода и растить собственных специалистов, которые будут, при хорошем стечении обстоятельств для вас, считать себя обязанными поработать еще (а на деле могут получить соответсвующие знания и уйти получать в 2 раза больше) - то платите нормальные деньги. Не хотите платить денег - берите суппорта и обучайте.