История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Разве ж это резюме. Это было написано за пятнадцать минут вечером с целью найти работу за еду (что и отражено в тегах).
Но я понял. Надо сесть и написать что-то адекватное. А что касается Linux userspace — я просто не знаю, как это сформулировать. Речь не об «уверенном пользователе», а о том, что я знаю, как оно устроено. Т. е., например, могу детально рассказать (на собеседовании, если спросят), что происходит в системе от загрузчика до появления картинки рабочего стола включительно. Что-то вроде «умею админить», но не какой-то конкретный энтерпрайзный софт, а систему в целом. Это как сформулировать? Или это никому не нужно?
Исправление intelfx, :
Разве ж это резюме. Это было написано за пятнадцать минут вечером с целью найти работу за еду (что и отражено в тегах).
Но я понял. Надо сесть и написать что-то адекватное. А что касается Linux userspace — я просто не знаю, как это сформулировать. Речь не об «уверенном пользователе», а о том, что я знаю, как оно устроено. Т. е., например, могу детально рассказать (на собеседовании, если спросят), что происходит в системе от загрузчика до появления картинки рабочего стола включительно. Это как сформулировать? Или это никому не нужно?
Исходная версия intelfx, :
Но я понял. Надо сесть и написать что-то адекватное.