История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Не, тут то соображение, что плата аналогичная E-Cut будет эксплуатироваться на простых станках с простыми же и типовыми конфигами,
так что для понимания будет достаточным прочесть достаточно простой мануальник с блок-схемами.
Ну или просто почитать форум.
При чём эти типовые конфиги скорее всего будут скорее всего различатся только ini файлами с конфигурацией станка.
Ну а тем кто делает сложные проекты опять таки не надо, так как каждый такой проект индивидуален.
Да и не будут туда скорее всего брать предлагаемую мной к изготовлению плату.
Хотя чёрт их европейцев и англосаксов знает, я к ним не ездил и с ними не общался.
Исходная версия torvn77, :
Не, тут то соображение, что плата аналогичная E-Cut будет эксплуатироваться на простых станках с простыми же конфигами,
так что для понимания будет достаточным прочесть достаточно простой мануальник с блок-схемами.
Ну или просто почитать форум.
При чём эти типовые конфиги скорее всего будут скорее всего различатся только ini файлами с конфигурацией станка.
Ну а тем кто делает сложные проекты опять таки не надо, так как каждый такой проект индивидуален.
Да и не будут туда скорее всего брать предлагаемую мной к изготовлению плату.
Хотя чёрт их европейцев и англосаксов знает, я к ним не ездил и с ними не общался.