История изменений
Исправление kukuruku, (текущая версия) :
Прошло второе интервью. Очень доброжелательный человек попался. Правда опоздал он минут на 45, я уже из дома вышел, когда он мне на сотовый позвонил - пришлось вернуться. Спрашивал всякую легкотню про питон: как написать функцию, аргументы функции, генераторы списков. Спрашивал как дебажить программы в линуксе. Были элементарные вопросы про гит и гитхаб. Немного пообщались на тему виртуализации. Докер у них один из основных инструментов. Спрашивал меня про мою фрилансерскую карьеру и мои проекты. В полчаса уложились. В конце я его спросил про любимые дистр и DE. Он сидит на федоре, а с DE я не понял, вроде он кучу всего перепробовал и на опенбоксе остался. Ещё поблагодарил меня, что я пишу примеры в чате, а не озвучиваю их :) В общем я настроен очень позитивно.
Исправление kukuruku, :
Прошло второе интервью. Очень доброжелательный человек попался. Правда опоздал он минут на 45, я уже из дома вышел, когда он мне на сотовый позвонил - пришлось вернуться. Спрашивал всякую легкотню про питон: как написать функцию, аргументы функции, генераторы списков. Спрашивал как дебажить программы в линуксе. Были элементарные вопросы про гит и гитхаб. Спрашивал меня про мою фрилансерскую карьеру и мои проекты. В полчаса уложились. В конце я его спросил про любимые дистр и DE. Он сидит на федоре, а с DE я не понял, вроде он кучу всего перепробовал и на опенбоксе остался. Ещё поблагодарил меня, что я пишу примеры в чате, а не озвучиваю их :) В общем я настроен очень позитивно.
Исходная версия kukuruku, :
Прошло второе интервью. Очень доброжелательный человек попался. Правда опоздал минут на 45, я уже из дома вышел, когда он мне на сотовый позвонил - пришлось вернуться. Спрашивал всякую легкотню про питон: как написать функцию, аргументы функции, генераторы списков. Спрашивал как дебажить программы в линуксе. Были элементарные вопросы про гит и гитхаб. Спрашивал меня про мою фрилансерскую карьеру и мои проекты. В полчаса уложились. В конце я его спросил про любимые дистр и DE. Он сидит на федоре, а с DE я не понял, вроде он кучу всего перепробовал и на опенбоксе остался. Ещё поблагодарил меня, что я пишу примеры в чате, а не озвучиваю их :) В общем я настроен очень позитивно.