История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
Я когда-то давно собеседовался на тестера, меня попросили протестировать шариковую ручку.
Одного моего знакомого как-то на собеседовании попросили протестировать календарь (который треугольный, бумажный, стоит на столе). Он, кстати, в нём нашёл баг: неправильно был указан праздничный день.
Ещё бывают вопросы из серии: «Мы выпустили релиз, а через день нашли критический баг. Будете вы об этом уведомлять пользователей, или нет? Какие ваши действия?». И тут надо учитывать уже критичность бага, возможные последствия, специфику продукта, целевую аудиторию и тд.
Исправление
DELIRIUM,
:
Я когда-то давно собеседовался на тестера, меня попросили протестировать шариковую ручку.
Одного моего знакомого как-то на собеседовании попросили протестировать календарь (который треугольный, бумажный, стоит на столе). Он, кстати, в нём нашёл баг: неправильно был указан праздничный день.
Исходная версия
DELIRIUM,
:
Одного моего знакомого как-то на собеседовании попросили протестировать календарь (который треугольный, бумажный, стоит на столе).