LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

Не знаю Калуга, регион или нет, в указанном контексте zgen. Судя по телевизору/интернет мы в четверке/тройке преуспевающих губерний (Лично сам сильно удивился).

По задаче, если за этими пунктами не скрывается подпунктов детализирующих условия задачи, мое мнение, бюджет более менее приемлем. Поясню, пункт 1

1. Установку Asterisk

Это можно реализовать

apt-get install asterisk
, а можно
make install
со всеми вытекающими трудозатратами. Исхожу из того, что если бы требовалась установка из исходников это было бы отражено в пункте, так как это была бы ключевая особенность пункта.

Исправление petav, :

Не знаю Калуга, регион или нет, в указанном контексте zgen. Судя по телевизору/интернет мы в четверке/тройке преуспевающих губерний (Лично сам сильно удивился).

По задаче, если за этими пунктами не скрывается подпунктов детализирующих условия задачи, мое мнение, бюджет более менее приемлем. Поясню, пункт 1

1. Установку Asterisk

Это можно реализовать

apt-get install asterisk
, а можно
make install
со всеми вытекающими трудозатратами. Исхожу из того, что если бы требовалась установка из исходником это было отражено в пункте, так как это была бы ключевая особенность пункта.

Исходная версия petav, :

По задаче, если за этими пунктами не скрывается подпунктов детализирующих условия задачи, мое мнение? бюджет более менее приемлем. Поясню, пункт 1

1. Установку Asterisk

Это можно реализовать

apt-get install asterisk
, а можно
make install
со всеми вытекающими трудозатратами. Исхожу из того, что если бы требовалась установка из исходником это было отражено в пункте, так как это была бы ключевая особенность пункта.