LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Михаил, зачем же так стращать народ на форумах? не все программисты так убоги и несчастны. лично у меня больше 15 лет опыта работы в профессиональном программировании. и никаких мешков под глазами, превосходное здоровье, отличная зарплата, интересная работа, хороший коллектив, понимающее и уважающее сотрудников начальство. я ещё успеваю кое-что дома для саморазвития программировать и помаленьку помогать опенсорцным проектам.
я считаю, что как человек себя позиционирует, так к нему и относятся. если работа не устраивает - надо её менять, только и всего. я ещё могу понять жалобы программистов из маленьких городов, где полторы айти-конторы на всю деревню, но в Москве, где вариантов работы в айти просто масса, работу можно найти на любой вкус, было бы желание работать. а геморрой люди сами себе создают, в основном.

Исходная версия Iron_Bug, :

Михаил, зачем же так стращать народ на форумах? не все программисты так убоги и несчастны. лично у меня больше 15 лет опыта работы в профессиональном программировании. и никаких мешков под глазами, превосходное здоровье, отличная зарплата, интересная работа, хороший коллектив, понимающее и уважающее сотрудников начальство. я ещё успеваю кое-что дома для саморазвития программировать и помаленьку помогать опенсорцным проектам.
я считаю, что как человек себя позиционирует, так к нему и относятся. если работа не устраивает - надо её менять, только и всего. я ещё могу понять жалобы программистов из маленьких городов, где полторы айти-конторы на всю деревню, но в Москве, где вариантов работы в айти просто масса, работу можно найти на любой вкус, было бы желание работать. а геморрой люди сами себе создают, в основом.