История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
предложение от них есть, оно актуально. я супротив них ничего не имею. у них там всё зашибись: здоровая атмосфера (без ханжества и занудства), офигенные разработчики, интересные задачи, вменяемое начальство. но мне приходится на такси туда гонять: далековато от моего дома контора находится. это не слишком дорого, но довольно муторно.
ну и я рассматриваю варианты. никогда нельзя выбирать, как Горбачёва, из одного варианта. надо рассмотреть несколько и сравнить.
вообще, предложений очень много, но большинство предлагают маздай, а он мне неинтересен.
и для меня всё же предпочтительна удалёнка из дома. я бы многое отдала за то, чтобы работать дома. дома тишина, комфорт, никто не мешает. это идеальное место для работы. а я ещё и «сова»: я не умею просыпаться в 8 утра, хоть убей. для меня комфортнее проснуться в 12 и активно работать до полуночи. это мой нормальный ритм жизни. а утром я всё равно как зомби и бесполезно тащиться на работу, потому что мозг ещё спит. так что дома, в естественном режиме, я программирую наиболее продуктивно. иногда за пару дней дома можно успеть сделать в десять раз больше, чем за неделю в офисе. и в офисе всегда какой-то посторонний шум, какая-то отвлекающая движуха. даже если это весело, это не добавляет работоспособности ни на грамм. для работы нужна тишина и концентрация внимания. работать ночью дома - это идеальный вариант.
Исходная версия Iron_Bug, :
предложение от них есть, оно актуально. я супротив них ничего не имею. у них там всё зашибись: здоровая атмосфера (без ханжества и занудства), офигенные разработчики, интересные задачи, вменяемое начальство. но мне приходится на такси туда гонять: далековато от моего дома контора находится. это не слишком дорого, но довольно муторно.
ну и я рассматриваю варианты. никогда нельзя выбирать, как Горбачёва, из одного варианта. надо рассмотреть несколько и сравнить.
вообще, предложений очень много, но большинство предлагают маздай, а он мне неинтересен.
и для меня всё же предпочтительна удалёнка из дома. я бы многое отдала за то, чтобы работать дома. дома тишина, комфорт, никто не мешает. это идеальное место для работы. а я ещё и «сова»: я не умею просыпаться в 8 утра, хоть убей. для меня комфортнее проснуться в 12 и активно работать до полуночи. это мой нормальный ритм жизни. а утром я всё равно как зомби и бесполезно тащиться на работу, потому что мозг ещё спит. так что дома, в естественном режиме, я программирую наиболее продуктивно. иногда за пару дней дома можно успеть сделать в десять раз больше, чем за неделю в офисе. и в офисе всегда какой-то посторонний шум, какая-то отвлекающая движуха. даже если это весело, это не добавляет работоспособности ни на грамм. для работы нужна тишина и концентрация внимания. работать ночью дома - это идеальный вариант.[bt]