LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

:D Не ну правда, идеи есть, но вот далеко не все реализуемы вот так прям в лоб и никто не даст гарантий что оно выстрелит, а выстрелить должно то что не само по себе полезно, а полезно для привлечения других. Нужно стримить такие данные которые будут полезны/интересны/выгодны другим. Вот в чём соль. Я сейчас ради фана попробую кой что, запустить, хоть пойму как работает, а вообще я тут за 1к$ не могу найди работу, а тут мильёны обещают :D Тут надо бы коонкурс там объявить, заявки принимать и прочее, а так... Нам понравиться поддержим, не понравиться гуляй. Это как лотерея, а мы знаем кто всегда выигрывает в ней ;) Но всё же будем оптимистами, чел что сейчас возможно делает какуюто непонятную штуку вдруг получит письмо «Поздровляем вы выиграли пол лимона!» .... Вздохнув со словами , «опять спам», удалит письмо и пойдёт на огород картошку окучивать :D

Исходная версия Dron, :

:D Не ну правда, идеи есть, но вот далеко не все реализуемы вот так прям в лоб и никто не даст гарантий что оно выстрелит, а выстрелить должно то что не само по себе полезно, а полезно для привлечения других, вот в чём соль. Нужно стримить такие данные которые будут полезны/интересны/выгодны другим. Вот в чём соль. Я сейчас ради фана попробую кой что, запустить, хоть пойму как работает, а вообще я тут за 1к$ не могу найди работу, а тут мильёны обещают :D Тут надо бы коонкурс там объявить, заявки принимать и прочее, а так... Нам понравиться поддержим, не понравиться гуляй. Это как лотерея, а мы знаем кто всегда выигрывает в ней ;) Но всё же будем оптимистами, чел что сейчас возможно делает какуюто непонятную штуку вдруг получит письмо «Поздровляем вы выиграли пол лимона!» .... Вздохнув со словами , «опять спам», удалит письмо и пойдёт на огород картошку окучивать :D