История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
Там тоже всё обсуждаемо, а так цена получилась 25т среднерыночная, так как там предлагали за 30т я не стал сбивать ценник. Могу и за 10т отдать, но там стоимость разработки, а не готового по факту, могут быть ошибки, может потребоваться мелкая доработка всё это будет занимать время, а время деньги. У меня хоть и есть рабочий прототип, но он тестировался мало. Я же не не просто написал отдал и забыл я же тоже человек и некоторое время всё же надо будет уделить доработкам/фиксам/улучшениям. Нет ничего плохого в том что бы попросить снизить стоимость, всё всегда обсуждаемо.
Исходная версия
Dron,
:
Там тоже всё обсуждаемо, а так цена получилась 25т среднерыночная, так как там предлагали за 30т я не стал сбивать ценник. Могу и за 10т отдать, но там стоимость разработки, а не готового по факту, могут быть ошибки, может потребоваться мелкая доработка всё это будет занимать время, а время деньги. У меня хоть и есть рабочий прототип, но он тестировался мало. Я же не не просто написал отдал и забыл я же тоже человек и некоторое время всё же надо будет уделить доработкам/фиксам/улучшениям.