История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
в целом, я лишь обращу внимание на отдельные моменты:
положим вы платите 200к в месяц. Понятное дело оплачиваемого отпуска нет. Будем думать что дают неоплачеваемый месяц. Налоги 6%. Пенсионный фонд 28к в год (+21к как заметил выше sidor). Бух сервис 3к в год. Считаем
(200к - (6% *200к))*11 - 28 - 21 - 3 = 188 * 11 - 28 - 21 - 3 = 2016к. Это в год. Значит в пересчёте на обычную ЗП это 168к в месяц. Неплохо, но уже не 200 честно говоря. Плюс пенсионные накопления меньше (верно?), их тоже можно посчитать, но я не умею. Плюс заморочки с бухгалтерией. Плюс расторжение контракта по воле левой пятки работодателя (ну не прописываете же вы там в самом деле выплату за 2 месяца?). Плюс что там с больничным? Тоже надо учесть.
Не то чтобы «работать у вас большая честь». Но и не 200к в месяц чистой ЗП по ТК. Я думаю потому и откликов меньше чем ожидалось.
Исправление AndreyKl, :
положим вы платите 200к в месяц. Понятное дело оплачиваемого отпуска нет. Будем думать что дают неоплачеваемый месяц. Налоги 6%. Пенсионный фонд 28к в год. Бух сервис 3к в год. Считаем
(200к - (6% *200к))*11 - 28 - 3 = 188 * 11 - 28 -3 = 2037к. Это в год. Значит в пересчёте на обычную ЗП это 170к в месяц. Неплохо, но уже не 200 честно говоря. Плюс пенсионные накопления меньше (верно?), их тоже можно посчитать, но я не умею. Плюс заморочки с бухгалтерией. Плюс расторжение контракта по воле левой пятки работодателя (ну не прописываете же вы там в самом деле выплату за 2 месяца?).
Не то чтобы «работать у вас большая честь». Но и не 200к в месяц чистой ЗП по ТК. Я думаю потому и откликов меньше чем ожидалось.
Исправление AndreyKl, :
положим вы платите 200к в месяц. Понятное дело оплачиваемого отпуска нет. Будем думать что дают неоплачеваемый месяц. Налоги 6%. Пенсионный фонд 28к в год. Бух сервис 3к в год. Считаем
(200к - (6% *200к))*11 - 28 - 3 = 188 * 11 - 28 -3 = 2037к. Это в год. Значит в пересчёте на обычную ЗП это 170к в месяц. Неплохо, но уже не 200 честно говоря. Плюс пенсионные накопления меньше (верно?), их тоже можно посчитать, но я не умею. Плюс заморочки с бухгалтерией. Плюс расторжение контракта по воле левой пятки работодателя (ну не прописываете же вы там в самом деле выплату за 2 месяца?).
Не то чтобы «работать у вас большая честь». Но и не 200к в месяц чистыми ЗП по ТК. Я думаю потому и откликов меньше чем ожидалось.
Исходная версия AndreyKl, :
Не то чтобы «работать у вас большая честь». Но и не 200к в месяц чистыми. Я думаю потому и откликов меньше чем ожидалось.