История изменений
Исправление hlamotron, (текущая версия) :
Так это вам, батенька, в Яндекс. Почему бы не пообщаться с их рекрутерами?
Яндекс немного напрягает. Говорят там как помер Сегалович стало много кроилова. Независимые наблюдатели отмечали, что к ним в конторы народ из яндекса побежал. Конечно «после» не означает «вследствие». Может кризис 2014 сказался - помню на одном докладе яндекса про репликацию данных они сказали, что теперь у них коэффициент репликации = 2, а не 3 как раньше, потому что диски сцуко подорожали. Плюс, компания берёт не деньгами, а пиаром - в Москве целый МФТИ безумных гениев готовы за еду писать код. Плюс, всё самое интересное, например писать ядро ClickHouse - это в Москву надо ехать, а 250 тыр мне в Москве никто не даст, чтобы просадку от необходимости арендовать недвигу покрыть. На Хабре статья была 2 недели назад где-то от какого-то чувака, работавшего в яндексе 5 лет, он там пишет что-то вроде «да, политика компании в том, что денег много мы не даём, зато наш соцпацет самый соцпакетный соцпакет!»
Кстати, гулял по главному офису Яндекса (где Путин был) недавно полтора часа по нескольким этажам - хочу сказать в реале там всё намного уютнее, тише и круче, чем на цветастых картинках с пуфиками и печеньками, некая атмосфера университетская, даже своя библиотека там есть.
Исправление hlamotron, :
Яндекс немного напрягает. Говорят там как помер Сегалович стало много кроилова. Независимые наблюдатели отмечали, что к ним в конторы народ из яндекса побежал. Конечно «после» не означает «вследствие». Может кризис 2014 сказался - помню на одном докладе яндекса про репликацию данных они сказали, что теперь у них коэффициент репликации = 2, а не 3 как раньше, потому что диски сцуко подорожали. Плюс, компания берёт не деньгами, а пиаром - в Москве целый МФТИ безумных гениев готовы за еду писать код. Плюс, всё самое интересное, например писать ядро ClickHouse - это в Москву надо ехать, а 250 тыр мне в Москве никто не даст, чтобы просадку от необходимости арендовать недвигу покрыть.
Кстати, гулял по главному офису Яндекса (где Путин был) недавно полтора часа по нескольким этажам - хочу сказать в реале там всё намного уютнее, тише и круче, чем на цветастых картинках с пуфиками и печеньками.
Исправление hlamotron, :
Яндекс немного напрягает. Говорят там как помер Сегалович стало много кроилова. Независимые наблюдатели отмечали, что к ним в конторы народ из яндекса побежал. Конечно «после» не означает «вследствие». Плюс, компания берёт не деньгами, а пиаром - в Москве целый МФТИ безумных гениев готовы за еду писать код. Плюс, всё самое интересное, например писать ядро ClickHouse - это в Москву надо ехать, а 250 тыр мне в Москве никто не даст, чтобы просадку от необходимости арендовать недвигу покрыть.
Кстати, гулял по главному офису Яндекса (где Путин был) недавно полтора часа по нескольким этажам - хочу сказать в реале там всё намного уютнее, тише и круче, чем на цветастых картинках с пуфиками и печеньками.
Исправление hlamotron, :
Яндекс немного напрягает. Говорят там как помер Сегалович стало много кроилова. Конечно «после» не означает «вследствие». Плюс, компания берёт не деньгами, а пиаром - в Москве целый МФТИ безумных гениев готовы за еду писать код. Плюс, всё самое интересное, например писать ядро ClickHouse - это в Москву надо ехать, а 250 тыр мне в Москве никто не даст, чтобы просадку от необходимости арендовать недвигу покрыть.
Исходная версия hlamotron, :
Яндекс немного напрягает. Говорят там как помер Сигалович стало много кроилова. Конечно «после» не означает «вследствие». Плюс, компания берёт не деньгами, а пиаром - в Москве целый МФТИ безумных гениев готовы за еду писать код. Плюс, всё самое интересное - это в Москву надо ехать, а 250 тыр мне там никто не даст, чтобы просадку от необходимости арендовать недвигу покрыть.