История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
А что, неплохой блог бы вышел.
И правда, интересно.
«Linux глазами гастарбайтера»
Да я имел в виду всякие фриланс-биржи в русском сегменте интернета, где ценник выставляют не только копеечный, но и в гривнах. Я сам пишу тексты за деньги, но платить за постоянное авторство по 50 рублей за тысячу знаков, и при этом выдвигать условия в духе «мне не нужна вода» - это мне кажется дикостью. Если топикстартер ищет добровольцев для наполнения ресурса на общественных началах за приятный бонус в виде возможности окупить интернет на месяц - то, наверное, следовало бы создавать тему в толксах и сразу писать: ищу не сотрудников в команду авторов, а просто бездельников.
Исходная версия djambeyshik, :
А что, неплохой блог бы вышел.
И правда, интересно.
«Linux глазами гастарбайтера»
Да я имел в виду всякие фриланс-биржи в русском сегменте интернета, где ценник выставляют не только копеечный, но и в гривнах. Я сам пишу тексты за деньги, но платить за постоянное авторство по 50 рублей за тысячу знаков, и при этом выдвигать условия в духе «мне не нужна вода» - это дикость. Если топикстартер ищет добровольцев для наполнения ресурса на общественных началах за приятный бонус в виде возможности окупить интернет на месяц - то, наверное, следовало бы создавать тему в толксах и сразу писать: ищу не сотрудников в команду авторов, а просто бездельников.