История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Эх, красота. 40 рабочих станций на Xubuntu. Если бы я не собирался переезжать в Новосибирск, обязательно бы подал заявку. А так - желаю удачи будущим кандидатам!
Ребят, а есть перспектива карьерного роста с последующим переездом в Новосибирск? Вдруг вы - филиал кого-нибудь большого...
Да чё там, зайду сегодня, посмотрю :-)
Исправление ZenitharChampion, :
Эх, красота. 40 рабочих станций на Xubuntu. Если бы я не собирался переезжать в Новосибирск, обязательно бы подал заявку. А так - желаю удачи будущим кандидатам!
Ребят, а есть перспектива карьерного роста с последующим переездом в Новосибирск? Вдруг вы - филиал кого-нибудь большого...
Исправление ZenitharChampion, :
Ребят, а есть перспективы карьерного роста с последующим переездом в Новосибирск? Вдруг вы - филиал кого-нибудь большого...
Исходная версия ZenitharChampion, :