LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jeuta, (текущая версия) :

Поглазел пару минут. Вот что в голову пришло (не обращай внимания на невежливые формы изложения)

1. Добавить в Readme.md общее описание того, что код вообще делает и зачем он написан (просто для учобы или он реально может быть полезен для чего-то).

2. Если проект имеет что-то интересное (или полезное) то написать и про это («здесь-то решил попробовать такой-то алгоритм сортировки, и превозмог дефолтный из stl на 5%», например)

3. Не вижу лицензий.

4. .exe не должны быть под контролем версий (а если должны, то надо чтобы причины для этого были или очевидны, или где-то указаны)

5. .pro.user так же, как и 4.

QMediaPlayer *mPlayer;

...

mPlayer= new QMediaPlayer(this);

6. Тут (и не только тут)надо было не поскупиться на умный указатель, в данном случае наверное std::unique_ptr

7. ... Дальше не смотрел, если хочешь можешь меня кастануть когда/если поправишь вышеуказанное

Этого должно хватить на денёк-другой раздумий.

На джуниора вряд ли хватит, хотя я без понятия насчёт современного ойти.

Исправление jeuta, :

Поглазел пару минут. Вот что в голову пришло (не обращай внимания на невежливые формы изложения)

1. Добавить в Readme.md общее описание того, что код вообще делает и зачем он написан (просто для учобы или он реально может быть полезен для чего-то).

2. Если проект имеет что-то интересное (или полезное) то написать и про это («здесь-то решил попробовать такой-то алгоритм сортировки, и превозмог дефолтный из stl на 5%», например)

3. Не вижу лицензий.

4. .exe не должны быть под контролем версий (а если должны, то надо чтобы причины для этого были или очевидны, или где-то указаны)

QMediaPlayer *mPlayer;

...

6. Тут (и не только тут)надо было не поскупиться на умный указатель, в данном случае наверное std::unique_ptr

Исходная версия jeuta, :

3. Не вижу лицензий.

QMediaPlayer *mPlayer;

...

6. Тут надо было не поскупиться на умный указатель, в данном случае наверное std::unique_ptr