LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Ну, ростелеком-то может, и нормально платит, а до оператора доходит 15к. Когда я работал, 7500 платили. Но мне было стыдно не знать ответов на вопросы и я стал читать. Когда я понял, что ADSL прост как угол дома, и весь укладывается в 30-страничную методичку, мне стало понятно, что это загон для даунов, скорбных умом. Таким он и остался. Такое и отношение к саппорту. А по поводу местячковых провайдеров, когда у нас на районе наперегонки тянули провода, телефоном саппорта был сотовый админа и тот решал вопросы на раз-два.

Исходная версия kravzo, :

Ну, ростелеком-то может, и нормально платит, а до оператора доходит 15к. Когда я работал, 7500 платили. Но мне было стыдно не знать ответов на вопросы и я стал читать. Когда я понял, что ADSL прост как угол дома, и весь укладывается в 30-страничную методичку, мне стало понятно, что это загон для даунов, скорбных умом. Таким и остался. Такое и отношение к саппорту. А по поводу местячковых провайдеров, когда у нас на районе наперегонки тянули провода, телефоном саппорта был сотовый админа и тот решал вопросы на раз-два.