LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

я так прикинул сидеть и смотреть это капец долго! час на поменять винт и установить винду - сколько займет поиск драйверов неизвестно, но если ноут не старый и производитель поддерживает - будет быстрее! потом установка дебиан и битва с кривущим железом ноутбука за полную работоспособность всех устройств, в общем по моим подсчетам часа 3 не менее! а у меня дети и такие вечерние посиделки меня не совсем устраивают - есть дела и поважнее, что если перенести демонстрацию на выходные и сделать это днем - например в 12 дня в субботу? если надо скорее - сделаю, но без просмотра - оставите ноут завтра и потом через сутки заберете, а хату где проживаю запомните если боитесь за судьбу устройства!

Исходная версия amd_amd, :

я так прикинул сидеть и смотреть это капец долго! час на поменять винт и установить винду - сколько займет поиск драйверов неизвестно, но если ноут не старый и производитель поддерживает - будет быстрее! потом установка дебиан и битва с кривущим железом ноутбука за полную работоспособность всех устройств, в общем по моим подсчетам часа 3 не менее! а у меня дети и такие вечерние поседелки меня не совсем устраивают - есть дела и поважнее, что если перенести демонстрацию на выходные и сделать это днем - например в 12 дня в субботу? если надо скорее - сделаю, но без просмотра - оставите ноут завтра и потом через сутки заберете, а хату где проживаю запомните если боитесь за судьбу устройства!