История изменений
Исправление lberserq, (текущая версия) :
Как апплаившийся на эту позицию год назад(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичём и сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга)
P.S. Да, меня отшили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent English в ином случае.
Исправление lberserq, :
Как апплаившийся на эту позицию(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичём и сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга)
P.S. Да, меня отшили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent English в ином случае.
Исправление lberserq, :
Как апплаившийся на эту позицию(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичём и сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга)
P.S. Да меня отшили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent English в ином случае.
Исправление lberserq, :
Как апплаившийся на эту позицию(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичём и сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга) P.S. Да меня лишили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent English в ином случае.
Исправление lberserq, :
Как апплаившийся на эту позицию(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичеми сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга) P.S. Да меня лишили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent English в ином случае.
Исходная версия lberserq, :
Как апплаившийся на эту позицию(и дошедших аж до очного) могу сказать что java/c++ это не вместе а per проект(в зависимости от вендоров головного устройства). Советую ставить вопрос о компенсации затрат на очное интервью сразу после предложения последовать в Эйндховен. А то потом мне TomTom сделал морду кирпичеми сказал мне шишь а не компенсация. Офис нормовый. Diversity и правдой во все поля. Promotionы нормальные раз в год. Учтите что 40 для Эйндховена это дико мало(почти что нижний порог рулинга) P.S. Да меня лишили, нет не по технической части а — по языку на общении с манагером. Поэтому рекомендуется иметь бумажку о его знании или иметь прямо fluent speaking в ином случае.