История изменений
Исправление lberserq, (текущая версия) :
Ну не знаю, повезло вам я был 02.08 в старом офисе возле аэропорта, говорили что вот прямо уже переезжают в новый офис в местном технопарке. Во время подготовки к интервью тмне никто ничего бронировать и оплачивать не предлагал. Я блин приглашение для посольства из них неделю выбивал. Ну и плюс 2 раза переносили дату интервью. Потом в сентябре я отправил им чеки на что получил а что ничего не будем. Вобщкм it-шники у них может и ничего по крайней мере уверяли что modern c++, но вот HRы не очень. Про инглиш я и сам не понял. Просто сказали что 'current level of communication skills is not enough' и всё. Потом на глассдоре почитал что это скорее всего такой вежливый отказ без деталей
Исходная версия lberserq, :
Ну не знаю, повезло вам я был 02.08 в старом офисе возле аэропорта, говорили что вот прямо уже переезжают в новый офис в местном технопарке. Во время подготовки к интервью тмне никто ничего бронировать и оплачивать не предлагал. Я блин приглашение для посольства из них неделю выбивал. Ну и плюс 2 раза переносили дату интервью. Потом в сентябре я отправил им чеки на что получил а что ничего не будем. Вобщкм it-шники у них может и ничего по крайней мере уверяли что modern c++, но вот HRы не очень. Про инглиш я и сам не понял. Потом на глассдоре почитал что это скорее всего такой вежливый отказ без деталей