LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Пикантность момента в этой «простой» задачке про cppsharp - в том что cppsharp для своей сборки хочет скачать и собрать llvm + clang и далее процес сборки cppsharp идет уже в присутствии полных исходников git веток llvm + clang. Хотелось бы чтобы процесс сборки cppsharp был возможен и без такого извращения. Для этого видится необходимым подготовить сценарии сборки llvm и clang, можно на том же meson.build, чтобы их можно было собрать до сборки cppsharp и далее чтобы cppsharp при сборке и работе ограничивался только заголовками и .so библиотеками из llvm и clang.

Почему интересно мне решение задачки с cppsharp? Потому что дальше все работы с OpenCV и UnrealCV встали из-за этой заморочки. Нужны руки и свежий взгляд на проблему :)

Исправление Deleted, :

Пикантность момента в этой «простой» задачке про cppsharp - в том что cppsharp для своей сборки хочет скачать и собрать llvm + clang и далее процес сборки cppsharp идет уже в присутствии полных исходников git веток llvm + cmake. Хотелось бы чтобы процесс сборки cppsharp был возможен и без такого извращения. Для этого видится необходимым подготовить сценарии сборки llvm и clang, можно на том же meson.build, чтобы их можно было собрать до сборки cppsharp и далее чтобы cppsharp при сборке и работе ограничивался только заголовками и .so библиотеками из llvm и clang.

Почему интересно мне решение задачки с cppsharp? Потому что дальше все работы с OpenCV и UnrealCV встали из-за этой заморочки. Нужны руки и свежий взгляд на проблему :)

Исправление Deleted, :

Пикантность момента в этой «простой» задачке про cppsharp - в том что cppsharp для своей сборки хочет скачать и собрать llvm + cmake и далее процес сборки cppsharp идет уже в присутствии полных исходников git веток llvm + cmake. Хотелось бы чтобы процесс сборки cppsharp был возможен и без такого извращения. Для этого видится необходимым подготовить сценарии сборки llvm и cmake, можно на том же meson.build, чтобы их можно было собрать до сборки cppsharp и далее чтобы cppsharp при сборке и работе ограничивался только заголовками и .so библиотеками из llvm и clang.

Исправление Deleted, :

Пикантность момента в этой «простой» задачке про cppsharp - в том что cppsharp для своей сборки хочет скачать и собрать llvm + cmake и далее сборки cppsharp идет уже в присутствии полных исходников git веток llvm + cmake. Хотелось бы чтобы процесс сборки cppsharp был возможен и без такого извращения. Для этого видится необходимым подготовить сценарии сборки llvm и cmake, можно на том же meson.build, чтобы их можно было собрать до сборки cppsharp и далее чтобы cppsharp при сборке и работе ограничивался только заголовками и .so библиотеками из llvm и clang.

Исходная версия Deleted, :

Пикантность момента в этой «простой» задачке про cppsharp - в том что cppsharp для своей сборки хочет скачать и собрать llvm + cmake и далее сборки cppsharp идет уже в присутствии полных исходников git веток llvm + cmake. Хотелось бы чтобы процесс сборки cppsharp был возможен и без такого извращения. Для этого видится необходимым подготовить сценарии сборки llvm и cmake, можно на том же meson.build, чтобы их можно было собрать до сборки cppsharp и далее чтобы cppsharp при сборке и работе ограничивался только заголовками и .so библиотеками из cppsharp llvm.