LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление UVV, (текущая версия) :

Вот интересно: для вас естественна оплата тестового задания, но почему вы считаете, что вы точно сделаете то, что достойно оплаты?

Ну если кто-то прямо утверждает, что ему мой опыт работы не важен, то почему я должен бесплатно показывать, как я работаю? Непонятно почему, правда. Я это вижу как работодатель заранее обесценивает мой опыт работы. Работать там большая честь, как я понимаю?

Т.е. вы хотите, что бы кто-то заранее, не глядя на то, что вы умеете делать и как, просто заплатил бы вам денег за потраченное вами время.
Если к вам прийдет домой сантехник и попросит деньги вперед за работу до того, как вы увидите результат, вы ему тоже заплатите?

Я прошу лишь оплатить моё рабочее время. Теперь задай себе пару вопросов. Когда сантехник сделает работу и тебе не понравится что-то, ты попросишь его переделать, или вызовешь нового? Другая ситуация: у тебя в машине что-то не работает, ты идёшь в мастерскую и просишь разобраться. 2 часа мастер ищет неисправность, и ещё час устраняет. По твоей логике за первые 2 часа плотить не надо? Ведь он не работал над устранением неисправности.

Исправление UVV, :

Вот интересно: для вас естественна оплата тестового задания, но почему вы считаете, что вы точно сделаете то, что достойно оплаты?

Ну если кто-то прямо утверждает, что ему мой опыт работы не важен, то почему я должен бесплатно показывать, как я работаю? Непонятно почему, правда. Я это вижу как работодатель заранее обесценивает мой опыт работы. Работать там большая честь, как я понимаю?

Исходная версия UVV, :

Ну если кто-то прямо утверждает, что ему мой опыт работы не важен то почему я должен бесплатно показывать, как я работаю? Непонятно почему, правда. Я это вижу как работодатель заранее обесценивает мой опыт работы. Работать там большая честь, как я понимаю?