История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Хм, похоже, кое-у кого суббота удалась на славу. Мне кажется, это RTFM для начала. Там что-то написано про особенности (ограничения) работы сторонних тредов в SBCL, в т.ч., связанные с сигналами. SBCL что-то там использует для своих нужд, что приличные процессы не используют. Более подробно я никогда это не копал. Я весьма далёк от того уровня знаний, чтобы это починить, это кто-нибудь типа Дмитрия Иванова. Ну или уж сам stassats. И кроме того, я уже нашёл работу.
Исправление den73, :
Хм, похоже, кое-у кого суббота удалась на славу. Мне кажется, это RTFM для начала. Там что-то написано про особенности (ограничения) работы сторонних тредов в SBCL, в т.ч., связанные с сигналами. SBCL что-то там использует для своих нужд, что приличные процессы не используют. Более подробно я никогда это не копал. Я весьма далёк от того уровня знаний, чтобы это починить, это кто-нибудь типа Дмитрия Иванова. Ну или уж сам stassats.
Исходная версия den73, :
Хм, похоже, кое-у кого суббота удалась на славу. Мне кажется, это RTFM для начала. Там что-то написано про особенности (ограничения) работы сторонних тредов в SBCL, в т.ч., связанные с сигналами. SBCL что-то там использует для своих нужд, что приличные процессы не используют. Более подробно я никогда это не копал. Я весьма далёк от того уровня знаний, чтобы это починить, это кто-нибудь типа Дмитрия Иванова.