История изменений
Исправление trex6, (текущая версия) :
ни о чем новее пентиум про не слышал
Танненбаум ... талмуды ... я осилил в запой
Что же ты зачет-то не сдал тогда?
ладно бы это было что то интересное, например использование sse инструкций
только 16 битный асм
А в чем была проблема осилить 16-битный асм и здать по нему лабы? Если готов с SSE работать, то на 16-битном писать - проще простого. Разве нет?
вот вам vs, хреначте свой говнокод
Как будто что-то плохое.
философия, история и прочие замечательные предметы на тех направлениях ведь так нужны
Вы заблуждаетесь.
P.S. Танненбаум - один из лучших IT-писателей, его даже наши переводчики не могут испортить, хотя очень стараються.
P.P.S. Может быть немного грубо получилось, но я постараюсь еще раз донести суть.
Получение высшего образования - это отдельный квест. Его прохождение доказывает, что даже значительный сложности (философия, плохие преподаватели) не останавливают Личность от достижения заветной цели.
И именно за проявленную твердость и целеустремленность, диплом цениться как дополнительная строчка в резюме.
Сейчас у вас еще есть шанс не допустить ошибку и все же получить высшее образование. Шанс на исправление подобной ошибки в будущем вы, скорее всего, уже не получите.
Исходная версия trex6, :
ни о чем новее пентиум про не слышал
Танненбаум ... талмуды ... я осилил в запой
Что же ты зачет-то не сдал тогда?
ладно бы это было что то интересное, например использование sse инструкций
только 16 битный асм
А в чем была проблема осилить 16-битный асм и здать по нему лабы? Если готов с SSE работать, то на 16-битном писать - проще простого. Разве нет?
вот вам vs, хреначте свой говнокод
Как будто что-то плохое.
философия, история и прочие замечательные предметы на тех направлениях ведь так нужны
Вы заблуждаетесь.
P.S. Танненбаум - один из лучших IT-писателей, его даже наши переводчики не могут испортить, хотя очень стараються.
P.P.S. Может быть немного грубо получилось, но я постараюсь еще раз донести суть.
Получение высшего образования - это отдельный квест. Его прохождение доказывает, что даже значительный сложности (философия, плохие преподаватели) не останавливают Личность от достижения заветной цели.
И именно за проявленную твердость и целеустремленность, диплом цениться как дополнительная строчка в резюме.
Сейчас у вас еще есть шанс не допустить ошибку и все же получить высшее образование. Получить шанс на исправление подобной ошибки в будущем вы, скорее всего, уже не получите.