LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChAnton, (текущая версия) :

Ну так не пиши этого. Написав так, ты расписываешься в >>некомпетенции.

Чушь не неси. Все специалисты ИБ расписываются в своей некомепетенции по твоей логике, но как я тебе выше разъяснил-это совсем не так. Так что угомонись. Подучи логику лучше.

Ни один вменяемый руководитель не возьмёт на работу >>специалиста для удалённой организации информационной защиты. >>Удалёнка - это уже дыра в информационной инфраструктуре.

Ага, только вот мне это ахинею не втирай, я уже более 8 лет так работаю, и вполне успешно, и все нормально берут, и не только меня. Хуже кстати, «дыра» от приходящего и имеющего непосредственный доступ к железу и сотрудникам инсайдере. Вы ничего не понимаете в области ИБ.

Я тебя понял. Спасибо, что не ударил.

А я тебя сюда и не звал.

Исправление ChAnton, :

Чушь не неси. Все специалисты ИБ расписываются в своей некомепетенции по твоей логике, но как я тебе выше разъяснил-это совсем не так. Так что угомонись. Подучи логику лучше.

Ни один вменяемый руководитель не возьмёт на работу >>специалиста для удалённой организации информационной защиты. >>Удалёнка - это уже дыра в информационной инфраструктуре.

Ага, только вот мне это ахинею не втирай, я уже более 8 лет так работаю, и вполне успешно, и все нормально берут, и не только меня. Хуже кстати дыра от приходящего и имеющего непосредственный доступ к железу и сотрудникам инсайдере. Вы ничего не понимаете в области ИБ.

А я тебя сюда и не звал.

Исправление ChAnton, :

Ни один вменяемый руководитель не возьмёт на работу >>специалиста для удалённой организации информационной защиты. >>Удалёнка - это уже дыра в информационной инфраструктуре. Хуже кстати дыра от приходящего и имеющего непосредственный доступ к железу и сотрудникам инсайдере. Вы ничего не понимаете в области ИБ.

Ага, только вот мне это ахинею не втирай, я уже более 8 лет так работаю, и вполне успешно, и все нормально берут, и не только меня.

А я тебя сюда и не звал.

Исходная версия ChAnton, :

Ага, только вот мне это ахинею не втирай, я уже более 8 лет так работаю, и вполне успешно, и все нормально берут, и не только меня.

А я тебя сюда и не звал.