LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChAnton, (текущая версия) :

Вы знаете, я использую разные площадки для поиска. ЛОР тоже можно использовать, хотя я согласен с вами в том, что он почти не приспособлен для этого. Но всякое бывает-) Я кстати пару раз тут находил.

А вот реагировать на различные провокации мне действительно не следовало, в этом моя грубейшая ошибка, несмотря на то, что я не преследовал никаких злых намерений и это не в первый раз. Но как говорится, опыт есть опыт-)

Исправление ChAnton, :

Вы знаете, я использую разные площадки для поиска. ЛОР тоже можно использовать, хотя я согласен с вами в том, что он почти не приспособлен для этого. Но всякое бывает-) А вот реагировать на различные провокации мне действительно не следовало, в этом моя грубейшая ошибка, несмотря на то, что я не преследовал никаких злых намерений и это не в первый раз. Но как говорится, опыт есть опыт-)

Исходная версия ChAnton, :

Вы знаете, я использую разные площадки для поиска. ЛОР тоже можно использовать, хотя я согласен с вами в том, что он почти не приспособлен для этого. Но всякое бывает-) А вот реагировать на различные провокации мне действительно не следовало, в этом моя грубейшая ошибка, несмотря на то, что я не преследовал никаких злых намерений и это не в первый раз. Но как говориться, опыт есть опыт-)