LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VoDD87, (текущая версия) :

TomBOY, очень занитересовала ваша позиция могли бы вы пояснить

Откуда такие стеки? В российских реалиях всю эту историю учить нет смысла. Проще погромистом потом работу найти, чем с таким стеком потом искать работодателя.

на сколько я это вижу - изучить опенсорс CI/CD продукты также другие продукты которые также используются - все они более менее стандарт.

в чем же проблема что вы изучите? это не используется в росии? в этом проблема? или в чем?

а также в чем именно преимущество в данной ситуации пойти именно на программиста?

в программировании даже больше специфики в плане реализации задачи и тоже придерживаются того же DDD в подходах - что тоже более менее стандарт

Исправление VoDD87, :

Откуда такие стеки? В российских реалиях всю эту историю учить нет смысла. Проще погромистом потом работу найти, чем с таким стеком потом искать работодателя.

на сколько я это вижу - изучить опенсорс CI/CD продукты также другие продукты которые также используются - все они более менее стандарт.

в чем же проблема что вы изучите? это не используется в росии? в этом проблема? или в чем?

а также в чем именно преимущество в данной ситуации пойти именно на программиста? в программировании хоть и больше специфики в плане реализации задачи но тоже придерживаются того же DDD в подходах - что тоже более менее стандарт

Исходная версия VoDD87, :

а также в чем именно преимущество в данной ситуации пойти именно на программиста?