История изменений
Исправление serg1982, (текущая версия) :
Намного важнее твой склад ума, характер, конфликтность и так далее. Конечно это может звучать как hr-ский булшит
не только звучать, но и быть им… ну вот не интересно мне с hr-ами общаться, при этом я могу быть самой любезностью…
Резюме тоже важно, его нужно иметь хоть в каком-то виде.
Может и нужно, и может оно у меня даже есть в каком то виде, вот только не оценят его hr-ы…
Интересные коллеги с интересным опытом обычно любят получать интересные деньги, а где деньги выше рынка, там всегда на страже hr-ы.
Так поэтому я и разместил информацию там где ее могут увидеть напрямую коллеги… и да, деньги не главный критерий выбора для меня…
Исправление serg1982, :
Намного важнее твой склад ума, характер, конфликтность и так далее. Конечно это может звучать как hr-ский булшит
не только звучать, но и быть им… ну вот не интересно мне с hr-ами общаться, при этом я могу быть самой любезностью…
Может и нужно, и может оно у меня даже есть в каком то виде, вот только не [s]поймут[/s] оценят его hr-ы…
Интересные коллеги с интересным опытом обычно любят получать интересные деньги, а где деньги выше рынка, там всегда на страже hr-ы.
Так поэтому я и разместил информацию там где ее могут увидеть напрямую коллеги… и да, деньги не главный критерий выбора для меня…
Исправление serg1982, :
Может и нужно, и может оно у меня даже есть в каком то виде, вот только не -поймут- оценят его hr-ы…
Исходная версия serg1982, :
Резюме тоже важно, его нужно иметь хоть в каком-то виде. Может и нужно, и может оно у меня даже есть в каком то виде, вот только не -поймут- оценят его hr-ы…
Интересные коллеги с интересным опытом обычно любят получать интересные деньги, а где деньги выше рынка, там всегда на страже hr-ы. Так поэтому я и разместил информацию там где ее могут увидеть напрямую коллеги… и да, деньги не главный критерий выбора для меня…