История изменений
Исправление Enthusiast, (текущая версия) :
Один человек сидит прямо на входе в основной проход, а остальные между станками, лучше и не покажешь отношения работодателя к работникам. Директор-то наверняка в отдельном кабинете. А то что люди дышат испарениями от станков, сидят в шуме - спасибо,я на работался в подобных заведениях.
Так это же работяги там сидят - радиомонтажницы, операторы да настройщики. Где им ещё сидеть как не в цеху?
Судя по видеоролику, трудящиеся находятся в рабочем помещении без головных уборов - волосы с головы могут попасть на рабочую поверхность изделий. В сменной ли обуви ходит народ я не заметил, но в целом само производство вполне современное.
Исходная версия Enthusiast, :
Один человек сидит прямо на входе в основной проход, а остальные между станками, лучше и не покажешь отношения работодателя к работникам. Директор-то наверняка в отдельном кабинете. А то что люди дышат испарениями от станков, сидят в шуме - спасибо,я на работался в подобных заведениях.
Так это же работяги там сидят - радиомонтажницы, операторы да настройщики. Где им ещё сидеть как не в цеху?
Судя по видеоролику, трудящиеся находятся в рабочем помещении без головных уборов - волосы с головы могут попасть на рабочую поверхность изделий. В сменной ли обуви ходит народ я не заметил, но в целом само вполне производство современное.