LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Вы же понимаете что это будет исключительно декорация? И если кому-то будет очень надо он отключит водяные знаки. Или именно надо просто создать ощущение будто водяной знак на видео что-бы не знаю отсечь желание что-то ковырять? Типа психологический приём ))) Но опять же. К слову сейчас в браузерах во всех есть фича когда любое видео можно вывести в чистом виде, а браузер свернуть вовсе.

Так что. Повторяюсь. 100% наложить водянку можно только при отдаче с сервера.

Если накладывать на видео что-то в браузере через js то оно будет видно только если юзер не использует всплывающие плееры браузерные новые, не умеет отключать css/js. Тогда да можно сфигачить.

Всё сведётся к подобному

.shaka-video-container:before {
    position: absolute;
    content:"Привет я водяной знак";
    font-size: 150%;
    color: red;
    z-index: 1;
}

Но это будет просто нашлёнка которую видно исключительно если смотреть просто в плеере или если плеер в фуллскрине. https://i.ibb.co/7k5ZHWV/2020-04-14-21-13-18-shaka-player-demo-appspot-com-bff84ce62465.png

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Вы же понимаете что это будет исключительно декорация? И если кому-то будет очень надо он отключит водяные знаки. Или именно надо просто создать ощущение будто водяной знак на видео что-бы не знаю отсечь желание что-то ковырять? Типа психологический приём ))) Но опять же. К слову сейчас в браузерах во всех есть фича когда любое видео можно вывести в чистом виде, а браузер свернуть вовсе.

Если накладывать на видео что-то в браузере через js то оно будет видно только если юзер не использует всплывающие плееры браузерные новые, не умеет отключать css/js. Тогда да можно сфигачить.

Всё сведётся к подобному

.shaka-video-container:before {
    position: absolute;
    content:"Привет я водяной знак";
    font-size: 150%;
    color: red;
    z-index: 1;
}

Но это будет просто нашлёнка которую видно исключительно если смотреть просто в плеере или если плеер в фуллскрине.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :