История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
a21542421530852020, в порядке безвозмездной помощи замечу что пункты
Загрузка ключей с сервера в ~user/.ssh/authorized_keys Загрузка ключей для подключения к БД ~user/keys_db
подводят меня к мысли, что весь цимес в том, что у тебя есть виндовая БД с хранимыми в ней ключами из которой ты хочешь эти ключи автоматически помещать в раздаваемые тобой образы Debian, ну или помещать в эту БД копии помнщённых в образ ключей.
Поскольку ты упоминаешь openvpn то я предполагаю что это ключи для openvpn.
Так вот, на самом деле твоя работа это организация доступа по openvpn по помещённым тобой в образ ключам, вот от этого и исходи при задании своей работы.
Если же сервер с БД ключей обязательно должен быть виндовым, то ты можешь связать комп с виндовой БД с компом на котором Linux через компорт и передавать ключи через него.
Исправление torvn77, :
a21542421530852020, в порядке безвозмездной помощи замечу что пункты
Загрузка ключей с сервера в ~user/.ssh/authorized_keys Загрузка ключей для подключения к БД ~user/keys_db подводят меня к мысли, что весь цимес в том, что у тебя есть виндовая БД с хранимыми в ней ключами из которой ты хочешь эти ключи автоматически помещать в раздаваемые тобой образы Debian, ну или помещать в эту БД копии помнщённых в образ ключей.
Так вот, на самом деле твоя работа это организация доступа по openvpn по помещённым тобой в образ ключам, вот от этого и исходи при задании своей работы.
Если же сервер с БД ключей обязательно должен быть виндовым, то ты можешь связать комп с виндовой БД с компом на котором Linux через компорт и передавать ключи через него.
Исходная версия torvn77, :
@, в порядке безвозмездной помощи замечу что пункты
Загрузка ключей с сервера в ~user/.ssh/authorized_keys Загрузка ключей для подключения к БД ~user/keys_db подводят меня к мысли, что весь цимес в том, что у тебя есть виндовая БД с хранимыми в ней ключами из которой ты хочешь эти ключи автоматически помещать в раздаваемые тобой образы Debian, ну или помещать в эту БД копии помнщённых в образ ключей.