История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
ТС мог заменить букву «е» на «ё» и всё. Нахрена менять на вообще иное я не знаю. Выглядит как «ой что такое что делать я ничего не понимаю! Была не была!». И я не буквоед. Сейчас все поголовно вместо «ё» пишут «е» особенно эта привычка клёво выглядит в документах делая их бесполезными. Я млять два месяца бумаги собирал, а потом выяснилось что все они пшик ибо основывались на первой справке где буковки совсем другие в трёх местах одного и того же. Допустим тебя звать Лёша, а я буду называть тебя Леша и часто так делают намеренно типа «Ну и чё такого!»,«А у нас так ПО работает!»,«Ой да ладно все так пишут». https://www.youtube.com/watch?v=owtQgCZYJ8U
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
ТС мог заменить букву «е» на «ё» и всё. Нахрена менять на вообще иное я не знаю. Выглядит как «ой что такое что делать я ничего не понимаю! Была не была!». И я не буквоед. Сейчас все поголовно вместо «ё» пишут «е» особенно эта привычка клёво выглядит в документах делая их бесполезными. Я млять два месяца бумаги собирал, а потом выяснилось что все они пшик ибо основывались на первой справке где буковки совсем другие в трёх местах одного и того же. Допустим тебя звать Лёша, а я буду называть тебя Леша и часто так делают намеренно типа «Ну и чё такого!»,«А у нас так ПО работает!»,«Ой да ладно все так пишут».