История изменений
Исправление Drakonoff, (текущая версия) :
Лично мне, несколько причин. Я уверен есть множество специалистов поднявшихся на самообучении, но к сожалению, к таким я не отношусь.
Если отвечать прямо на Ваш вопросто, то просто хочется избежать танцев с бубном и сократить срок изучения.
Если более широко отвечать, то:
-
Самообучение для меня это, в каком то роде, изоляция, что в свою очередь не очень хорошо в разработке. Да, возможно Вы упомяните форумы и стать, но об этом ниже.
-
Форумы и статьи. Задавая вопрос на форуме, часто приходиться сталкиваться с разными мнениями людей и какое мнение более верное из нескольких у меня не очень получается определять.
-
Для обучения требуется суровый кодревью, сам себе устроить я его не смогу.
Исправление Drakonoff, :
Лично мне, несколько причин. Я уверен есть множество специалистов поднявшихся на самообучении, но к сожалению, к таким я не отношусь.
Если отвечать прямо на Ваш вопрос - то хочется избежать танцев с бубном и сократить срок изучения.
Если более широко отвечать то:
-
Самообучение для меня это, в каком то роде, изоляция, что в свою очередь не очень хорошо в разработке. Да, возможно Вы упомяните форумы и стать, но об этом ниже.
-
Форумы и статьи. Задавая вопрос на форуме, часто приходиться сталкиваться с разными мнениями людей и какое мнение более верное из нескольких у меня не очень получается определять.
-
Исходная версия Drakonoff, :
Если отвечать прямо на Ваш вопрос, то хочется избежать танцев с бубном и сократить срок изучения.
Если более широко отвечать то:
-
-
-