LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А есть какие-то прецеденты?)

Некоторых сотрудничавших с вами ребят так же под санкции отправили, типа Алисы Шевченко. Хотя там не очень ясно, за что именно.

С визами точно проблем нет никаких.

Это пока. Но ваша компания вроде как связана с siloviki, как и всё ИБ в РФ, поэтому что дальше будет, можно только гадать. Мы живём в интересные времена, как никак.

По поводу HR подсказать не могу, но к своему нынешнему претензий никаких не имею) Если вдруг на ваше резюме не ответят по какой-то странной причине или не дадут фидбек - можно меня тут пнуть)

Вряд ли, потому что данная вакансия мне не интересна. А проект, который мне был интересен, насколько я знаю, похоронили.

Исходная версия hateyoufeel, :

А есть какие-то прецеденты?)

Некоторых сотрудничавших с вами ребят так же под санкции отправили, типа Алисы Шевченко. Хотя там не очень ясно, за что именно.

С визами точно проблем нет никаких.

Это пока. Но ваша компания вроде как связана с siloviki, как и всё ИБ в РФ, поэтому что дальше будет, можно только гадать.

По поводу HR подсказать не могу, но к своему нынешнему претензий никаких не имею) Если вдруг на ваше резюме не ответят по какой-то странной причине или не дадут фидбек - можно меня тут пнуть)

Вряд ли, потому что данная вакансия мне не интересна. А проект, который мне был интересен, насколько я знаю, похоронили.