LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shushundr, (текущая версия) :

А что вы собираетесь дальше делать с этими новыми IP-адресами? Наверное вам нужны уведомления об этих новых клиентах? В каком виде вы его хотите, на телефон, в десктопное приложение, или через сайт?

Я к тому спрашиваю, что Вы хотите наладить непрерывный процесс. Мне не ясно - зачем. Ведь для анализа можно периодически выбирать адреса регулярками и затем при помощи uniq отбирать разные. А затем руками по статистике apache смотреть куда ходили, сколько раз, какими путями по сайту. Т.е. анализ будет выполняться сотрудником с какой-то периодичностью, вот и всё.

Исправление Shushundr, :

А что вы собираетесь дальше делать с этими новыми IP-адресами? Наверное вам нужны уведомления об этих новых клиентах? В каком виде вы его хотите, на телефон, в десктопное приложение, или через сайт?

Я к тому спрашиваю, что Вы хотите наладить непрерывный процесс. Мне не ясно - зачем. Ведь для анализа можно периодически выбирать адреса регулярками и затем при помощи uniq отбирать разные. А затем руками по статистике apache смотреть куда ходили, сколько раз, какими путями по сайту.

Исходная версия Shushundr, :