LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Я не понял, вы спрашиваете про идеи для своего пет- проекта, который потом будете продавать (типа nginx, roam research, mkdocs-material, wallpaper engine для оффтопика, и прочая и прочая программных продуктов что создавались в одиночку и выкладывались в сторы или перерастали в платную поддержку) или про что-то другое типа фриланса раз упоминаете дистанционную подработку?

Исправление mydibyje, :

Я не понял, вы спрашиваете про идеи для своего пет- проекта, который потом будете продавать (типа nginx, roam research, mkdocs-material, wallpaper engine для оффтопика, и прочая и прочая программных продуктов что создавались в одиночку) или про что-то другое типа фриланса раз упоминаете дистанционную подработку?

Исправление mydibyje, :

Я не понял, вы спрашиваете про идеи для своего пет- проекта, который потом будете продавать (типа nginx, roam research, mkdocs-material, и прочая и прочая программных продуктов что создавались в одиночку) или про что-то другое типа фриланса раз упоминаете дистанционную подработку?

Исходная версия mydibyje, :

Я не понял, вы спрашиваете про идеи для своего пет- проекта, который потом будете продавать (типа nginx, roam research, mkdocs, и прочая и прочая программных продуктов что создавались в одиночку) или про что-то другое типа фриланса раз упоминаете дистанционную подработку?